Site du Lycée Professionnel Commercial et Hôtelier
Rubrique: Accueil > Enseignement Supérieur > Événements et actions BTS

05 Les classes de BTS Management Hôtellerie Restauration du lycée Auguste Escoffier accueillent le chef Alphonse KOCE

Un retour aux sources pour le chef qui a été élève dans ce lycée au début des années 2000

Bac professionnel à Nouméa, BTS à la Rochelle, stage à l’hôtel Meurice à Paris, puis premier emploi à Londres chez le Chef Joël Robuchon, ensuite Dubaî et Abu Dabhi, un parcours exceptionnel pour Alphonse Koce, enfant de Maré, un parcours qui a mis des étoiles dans les yeux des étudiants de BTS MHR.
En début de semaine, le chef a été reçu par les étudiants pour un échange de deux heures. M. Koce a pris le temps de leur parler de son parcours scolaire et professionnel, de ses expériences, rencontres mais surtout, il a démontré à ces jeunes que rien n’est impossible quand on est passionné.
De quoi inspirer les étudiants dont la devise est : persévérer pour décrocher des étoiles.
A
Vous pouvez les suivre sur ce lien ICI

Mise à jour : 9 mai 2022