Le mercredi 19 mai, les étudiants de première année de BTS GTLA ont participé au premier "Café sans filtre" organisé par Pépite.nc (https://pepite.unc.nc/)
Ils ont assisté à la table ronde organisée sur le thème de "l’entrepreneuriat, la course à la créativité ?" qui a réunit Mme Dominique Nixon gérante de la Vinothèque , Michael Branchereau créateur de l’éco-concept store Blue Barrel et Nolann Charles Directeur de One Shot innovative-Agency.
Les 21 futurs projets de la sélection Pépite 2021 ont été présentés par les étudiants - entrepreneurs.
Puis créateurs, étudiants et futurs entrepreneurs se sont retrouvés autour d’un café pour échanger et satisfaire leur soif de curiosité et de créativité.
Mise à jour : 27 juin 2021
LP commercial et hôtelier
A. ESCOFFIER
2, rue Georges Baudoux, Pointe de l’Artillerie
BP 371 - 98845 NOUMÉA Cedex
Tél (+687) 27 63 88
Tél (+687) 28 22 30